绝地求生:大逃杀
大吉大利,晚上吃鸡!

隐藏更新:空投装甲车UAZ

Skin-tracker网站在测试服发现了新的游戏物品,不是衣服也不是武器皮肤,而是新的交通工具:装甲UAZ越野车(ARMORED UAZ)。

正如其名,装甲UAZ比起普通UAZ,外观覆盖了装甲,包括车窗和车头也有钢板保护。

虽然绝地求生团队并未公布这辆载具的具体信息,但从外观上看,相信装甲UAZ的护甲能够承受更多攻击,并且车头也能抵御更强的撞击伤害。不过轮胎看上去貌似还是普通轮胎,一旦爆胎还是有危险的。另外被钢板覆盖的车前窗在第一人称下可能会十分挡视野,而且车窗估计无法打开,车内乘客如果要进行攻击,可能是以站立姿势射击,所以才采用了敞篷设计。

另外Skin-tracker网站表示装甲UAZ可能是空投补给,这样的话还得需要新的大型空投箱才能装得下。

 

未经允许不得转载:绝地求生中文网 » 隐藏更新:空投装甲车UAZ