绝地求生:大逃杀
大吉大利,晚上吃鸡!

仍未现身的战场怪兽,绝地求生大卡车ZIL 313

尽管现在绝地求生拥有多款交通工具,但开发团队曾有打算推出一辆与众不同的大家伙:ZIL 313。

ZIL 313是一辆重型大卡车,最早出现于2016年7月29日的更新中,但至今仍未正式推出。这辆战场怪兽车头提供两个座位,剩下的队员需要坐在后面的车厢上,它拥有极高的耐久,只有少数武器可以直接打爆,但是速度很慢回避能力低,一旦被近距离包围很难逃出敌人的火力。ZIL 313拥有三个版本:

敞篷版ZIL 313:后面仅提供少量的掩体,但后排乘客可以全方位射击。

顶棚版ZIL 313:能够掩盖队友位置,但只能前后射击。

装甲版ZIL 313:能够为后排乘客提供全方面保护,并且可以从射击孔攻击车外,如果能在游戏里开上这两无疑能够吸引众人眼光(火力)。

未经允许不得转载:绝地求生中文网 » 仍未现身的战场怪兽,绝地求生大卡车ZIL 313