绝地求生:大逃杀
大吉大利,晚上吃鸡!

绝地求生吃鸡吉利服怎么获得及怎么用?

在绝地求生拥有许多吃鸡神器,比如4级防具平底锅、狙击AWM、还有近战GROZA等等,本文将介绍另外的隐蔽神器:吉利服。

绝地求生吉利服怎么获得?

吉利服虽然属于服装饰品,但是无法在游戏外购买到的,唯一的方法就是在空投补给箱中随机获得。

如果发现有刚扔下的补给箱,不妨前往查看,要注意其他敌人,高风险高回报,如果你获得了吉利服,那么你吃鸡几率大幅上涨。

绝地求生吉利服有什么作用及怎么用?

吉利服(Ghillie Suit)的名字来源于一个叫吉利(ghillie)的苏格兰人,好的吉利服借助很好的伪装避免被其他人和动物的发现。

在吃鸡中的吉利服以植物叶子覆盖全身(脸部和双脚除外)进行伪装,防止被敌人发现。吉利服能够遮住背包,即便是3级背包。配合绿色草地和草丛、树荫以及天气,敌人很难第一时间发现你。

一旦你获得了吉利服,那么你就需要最大限度的隐蔽自己。

  • 如果你穿着与地面颜色明显不同的鞋子(比如红蓝色鞋),那么建议你脱掉
  • 近战武器建议扔掉,特别是平底锅,与吉利服一起太过明显
  • 在比赛后期,有必要的话,建议只拿一把武器,另一把背在身上的话会比较明显
  • 尽量趴在有树荫和掩体附近,树荫能够增加隐蔽,一旦被发现就迅速进入掩体

有了吉利服也不要一味趴在地上,要多注意周围敌人和毒圈,该打打,该跑跑。

 

 

 

未经允许不得转载:绝地求生中文网 » 绝地求生吃鸡吉利服怎么获得及怎么用?